设为首页收藏本站

一路向西,奔向天际

幻灯片1.JPG 幻灯片2.JPG 幻灯片3.JPG 幻灯片4.JPG 幻灯片5.JPG 幻灯片6.JPG 幻灯片7.JPG 幻灯片8.JPG 幻灯片9.JPG 幻灯片10.JPG

幻灯片11.JPG 幻灯片12.JPG 幻灯片13.JPG 幻灯片14.JPG 幻灯片15.JPG 幻灯片16.JPG 幻灯片17.JPG 幻灯片18.JPG 幻灯片19.JPG 幻灯片20.JPG
幻灯片21.JPG 幻灯片22.JPG 幻灯片23.JPG 幻灯片24.JPG 幻灯片25.JPG 幻灯片26.JPG 幻灯片27.JPG 幻灯片28.JPG 幻灯片29.JPG 幻灯片30.JPG
幻灯片31.JPG 幻灯片32.JPG 幻灯片33.JPG 幻灯片34.JPG 幻灯片35.JPG 幻灯片36.JPG 幻灯片37.JPG 幻灯片38.JPG 幻灯片39.JPG 幻灯片40.JPG
幻灯片41.JPG 幻灯片42.JPG 幻灯片43.JPG 幻灯片44.JPG 幻灯片45.JPG 幻灯片46.JPG 幻灯片47.JPG 幻灯片48.JPG 幻灯片49.JPG 幻灯片50.JPG
幻灯片51.JPG 幻灯片52.JPG 幻灯片53.JPG 幻灯片54.JPG 幻灯片55.JPG 幻灯片56.JPG 幻灯片57.JPG 幻灯片58.JPG 幻灯片59.JPG 幻灯片60.JPG
在路上 发表于 2013-5-6 21:34

今年我也将去那神圣的地方了
对于没有梦想的我,西藏就是一个征服的目标!!
一定去!!!
我想去西藏,我想再去西藏,再次感受那里的天空、那里的淳朴;我想去西藏,我想再去西藏,再次聆听那里的诵经、那里的风声;我想去西藏,我想再去西藏,再次看到那里的壮美、那里的神奇。...