设为首页收藏本站

西藏旅游

计划9月份去西藏,请大家给点西藏游的攻略和建议。(穷游)

我打算七月去呢  不知道能请假吗
林夕Shell 发表于 2013-4-22 15:09
我打算七月去呢  不知道能请假吗

主要是7月份没有钱呀没有钱,
会享受的狗 发表于 2013-4-22 16:25
主要是7月份没有钱呀没有钱,

差别不会太大吧
青藏旅游路线

D1:西宁103km 倒淌河116km 黑马河80km 茶卡190km 香日德150km 诺木洪114km 格尔木
D2:格尔木90km 纳赤台30km 西大滩40km 昆仑山口110km 五道梁83km 二道沟67km 沱沱河沿92km 雁石坪100km 唐古拉山口89km 安多138km 那曲164km 当雄61km 纳木错扎西岛(昆仑山口修路、唐古拉山修路、安多限速)
D3:纳木错扎西岛61 km 当雄75羊八井87km 拉萨(4)(多处限速)
D4:拉萨游览(布达拉宫、大昭寺、八廓街)
D5:拉萨--米拉山口--尼洋河-—400 km林芝(6)--90米林—90km(2)派镇
D6—D10:徒步墨脱
D11:波密—20km岗乡自然保护区—130km鲁朗(3)
D12:鲁朗---色季拉山—100 km(2)林芝(八一)400km—拉萨(6)
D13:拉萨—300km安多—雁石坪190 km
D14:雁石坪—格尔木(都兰)
D15:到西宁
林夕Shell 发表于 2013-4-22 18:09
差别不会太大吧

会呀,7月份攒不够那么多钱
在路上 发表于 2013-4-23 08:36
青藏旅游路线

D1:西宁103km 倒淌河116km 黑马河80km 茶卡190km 香日德150km 诺木洪114km 格尔木

是不是要包车那?
对的,我是包车走的,最美在路上,火车浏览我没兴趣。
在路上 发表于 2013-4-23 09:33
对的,我是包车走的,最美在路上,火车浏览我没兴趣。

嗯,同感,
朝圣的地方,梦想飞过的地方